На прощание

Распахнут плащ, ты на перроне,
В наушниках и куришь сигарету,
С тобою мы, как главные герои,
Идём вперёд, лицо подставив ветру.

Ты в ожиданье поезда в Казань,
Наш первый май окажется холодным,
И больше незачем нам что-то знать,
А завтра будем на концерте модном.

Мне прошлого окажется не жаль,
Холодным утром вижу я дыхание,
Мне больше незачем чего-то знать,
Меня один не звал ты на прощание.


08.05.2024


Рецензии