Взрослые мальчики
В уличном шуме ничто для них больше не ново.
Ранено тело, и с ним же изранено сердце,
Хочется им отовсюду куда-нибудь деться.
Кто-то с мороженым, кто-то с бутылкою водки,
Буйны, драчливы, шумливы, потеряны, кротки.
Небо, не выдержав, тихо по улицам плачет,
И ничего эта боль в этом мире не значит.
Катит Великая воды свои в глубь России
К мамкам, что деток для счастья когда-то растили,
На берегах повторяется все, как и прежде,
Спой же для мальчиков песню свою о надежде.
Свидетельство о публикации №124071801522