Дорога

Кривая
Часто нам
Дорога.
Мы
НЕДОРОСЛИ
ВСЕ немного.

Дорога стала поровней.
Уж УТРО
Ты  вот там побрей.

Надень Приятную Рубашку.
Вынь из Кармашка
Таракашку.
Очки надень.
И Умным будь.

Восславить
Бога не забудь.


Рецензии