Медитаинство

Гладкий, влажный гранитный валун,
Серебром отливающий в бледном свете
Полнолуния,
Аккуратно и очень неспешно,
Даже немного сонно
На прямой пробор
(В отсутствие всякого ветра)
Разделяющий серые финские волны


Рецензии