Дай руку мне на счастье

Дай руку мне на счастье
Нежных пальцев кружева
Сразило времени ненастье
Их усталость мне видна.

У кротких взоров месяц
На небе выткал серебро
Где отразилось ..в весях
Судьбой.. звёзд полотно..


Рецензии