Берсерк
С ярко-кровавым взглядом,
Трогать его не надо.
С ним рядом следует смерть.
Особо бесстрашный воин,
Полон мистических сил,
Жизнь он свою посвятил
Только тому что достоин.
Запах почувствует крови,
Зверинный крик издает.
В бой неравный идёт,
Словно не чувствует боли.
Последние силы отдал,
Врагов своих сокрушив,
Снова останется жив-
Смерти прошёл ритуал.
Будет зализывать раны
Сильно израненный зверь,
Сил набирается, ведь
Точат враги ятаганы
Свидетельство о публикации №124071801490