Любимой дочери

В один из дней нас стало трое,
Счастливым самым стал он для меня,
С тех пор летит, как птица, время,
А вместе с ним цветет моя заря.

И сколько раз, не находя ответа,
От боли и предательства плыла,
Тебя всегда хранила я от бед и ветра,
Под сердцем грея, словно жемчужину тебя.

В работе я тонула, как в пучине,
Деньги, машины и по пятницам вино -
Вот мой удел, что выбран был в рутине,
Теперь же ты родная - мое все.

И вижу впредь я, как же ошибалась,
Ведь ты дороже всех земных мне благ,
И изменить, поверь, я все готова,
Лишь для того, чтоб ты цвела как райский сад.


Рецензии