Жара

Жара смеялась душнотой своею
И жарила, но были мы сильней!
Один спросил,во-сколько я доеду?
Другой просил, чтобы поспеть к обеду!
В молчанье было-Сядь и не наглей

Жара смеялась, выжить!
Надо выжить!
Она пройдёт, безумная жара!
И жар какой бы не был, а бестыжим
Ему не одолеть, покуда "Мы" же
Не выживем тихонько из ума!

Жара смеялась, солнечные пятна
Как родинки, мы едем в парнике!
С загаром бесподобным, в беспорядке
Но не остаться б нам на этой грядке!
Живьём сплавляясь, каждый сам в себе


Рецензии