квиты?

Теперь мы квиты...знаю точно - квиты!
Я нелюбим, но мной любима ты.
А знаешь - верю, что еще смогли бы
Построить мост над бездной пустоты.

Теперь не просто будет, да, не просто
Открыться сердцем, страхам вопреки.
У каждого есть в жизни перекресток,
Но почему так сузились зрачки?

Но счет открыт, и каждый в сердце ранен
Тобою - я, а ты, увы - не мной!
Займемся дальше скучными делами
Или из будней вырвемся долой?


Рецензии