Согласен и я слово покров бытия. Форма снова покро

Согласен и я: слово -- покров бытия.
Форма снова -- покров слова.
Идея видать -- слова мать.
Наша мания: смысл существования.
Не всяк фигура знак, Нюра.
Знак снова идет к слову.
Кродирование явление -- костер искупление, то лечение,
освобождение от мучения.
Узнаем прогнозы метапсихоза.
Узнай у друга: душа, разум -- площадь круга.
В глубоком сне -- ни мысли, ни разума, ни памяти нет во сне.
Забрус, бачка, лучшая жвачка.


Рецензии