Про Это

Это что такое?
Это как понять?
Я махнул рукою
И пошёл в кровать...
Ведь нельзя про Это
Говорить в лицо.
Ну, зачем поэту
Нужно это всё?

Ах, какие ноги!
Ах, какая грудь!
Ты любила многих,
Но о них забудь!
Всё, что раньше было
Не желаю знать!
Почему решила
Ты поэту дать?

Мы с тобой знакомы
Ровно пять минут,
Но любви законы
Нас не подведут.
Я спою им оду!
В этом жизни суть!
Ведь нельзя природу
Взять и обмануть...


Рецензии