Раздражение, бывает, нервы и тело выжигает. Знать

Раздражение, бывает, нервы и тело выжигает.
Знать надо: сома -- организма пурпурная ограда.
Пурпур, каких натур?
Нам до поры эссенция листьев и масло коры.
Тай! Дело с мыслею и пространством сочетай.
Не будет слез, коль здоровые оболочки и сома желез.
Нарушения: страх, сомнения, само сожаления.
Внутри предательство предусмотри.
Этика твоя основа знания и бытия.
Яблоко моченое, мясо только копченое.
Чистить желудок взялись? Лакрица и лавровый лист.
Для легких: алое и умелое обращение со смолою.
Для сомы вкус: мускус.
Сознание -- смерти незнание.
Кто осознает -- смерть не познает.


Рецензии