Процесс ускоряется, головки обрезаются. Невнятен к

Процесс ускоряется, "головки" обрезаются.
Невнятен круг понятий?
Малюют и коллективного робота формируют.
Отринь отчизна яд плюрализма.
Разгул страстей, а не властей.
Не всяку думу на людях думай.
Вовеки не все люди человеки?
Перестройка мафии горбойка.
Покой для отдыха не годится, лучше не родится.
По врагу знаем людей -- человек без теней.
Болезный, тебе жалость, помысли малость.
Сознание от полей самими созданных скорей.
Звук взывает -- энергию освобождает.
Рану крой древесной смолой.
Впитай скорей лаванды дым и дым шалфея.
Крась руны, при этом синим цветом.
Будете умными, заменив буквы рунами.


Рецензии