Интернета паутина для сознания тина. Интернета пау

Интернета паутина -- для сознания тина.
Интернета паутина -- в ней человек скотина.
Самообразование -- основа знания.
В любое время суток слово -- поступок.
От конкуренции отца до темного подлеца.
Кино? Шприц в подсознание оно.
Учитель не утрирует -- психику кодирует.
Самоорганизация или прострация.
Идиотов пока ищет толпа.
Не ищи дружбы у спецслужбы.
От озлобления -- руна расслабления.
Он с рунной дощечкой за столом с горящей свечкой.
Проводник сознания свечка, а печка?
У каждого Додика своя методика.
Не наших дров Левитан, Серов.
Спроси их: отвечать за все или от сих до сих?
Не волк рыщет, элита хозяина ищет


Рецензии