Момент настал, в тиши деревьев редких

Момент настал, в тиши деревьев редких
Сквозь листьев гущину и мрачный лес
Навстречу ветру мчится пес небесный
Роняя седину на нас с небес

Бежит, торопится, его не остановишь
И словно в нос, ужаленный пчелой
Скулит о прожитых мгновеньях этой ночью
Спокойной поступью пропав в дали лесной


Рецензии