Терпеливый и смиренный, Марусь, часто трус. Воспит

Терпеливый и смиренный, Марусь, часто трус.
Воспитание возможности: больше свободы, меньше нежности.
Одинокий мужчина -- личность, женщина -- невротичность.
Воображение лечит, но и калечит.
Воображение, вскоре, экзальтирует волю.
Страх негатив стягивает и пули притягивает.
Болезней акции -- тормоз деградации.
Нет слуха о медитации духа.
Язвы прогрессии от агрессии.
Знак вибрирует, испускает и аккумулирует.
Спасет нас из меди каркас.
Мило сопротивление злу силой.
Храбрость не страсть, над фантазией власть.
Хора пафос! Не страшен хаос.
Хаос и хор в смерти скор.
В партию не рвусь, они разрывают Русь.


Рецензии