Добро созидает и лечит

Черствеет душа,
От колотых в спину…
Не дождетесь, друзья,
Я так просто не сгину.
Вам не привыкать
Бить тихо и в точку,
Но это лишь повод
Написать ещё строчку.
Предательство-факт,
От боли гнев зреет.
Какой же дурак,
Что злобу лелеет.
Вам меня не понять,
Вам монет звон дороже
И на лице видно
и даже под кожей.
Черствеет душа,
Её дрожь поглощает.
Но жизнь так хитра,
Она всё возвращает.
Я верю, добро
 созидает и лечит,
ЗнаЙте, ножи эти
Меня не увечат.


Рецензии