Плутон и Луна душ хранилище он и она. Не мила нисх

Плутон и Луна -- душ хранилище он и она.
Не мила нисходящая энерговоронку капсулы -- могилы.
Отпевание мило -- заматривает могилу.
Слово и мысль непременно возвращается измененным
чрез год или мгновенно.
Опасны вдвойне, ищущие спасения в войне.
Указано ими: карна крепится к куандалини.
Карны путь -- энергосмыслов суть.
Жителям! Гравитация отрицательна, смысл положителен.
Смысла реализация преодолевает гравитацию.
Как можно, набирай энергопотенциал осторожно.


Рецензии