СМИ дуры, искажают полевые структуры. Нам вечность

СМИ -- дуры, искажают полевые структуры.
Нам вечность и точка -- непроявленная бесконечность.
Работа суровая -- превращать противоположное в новое.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Быть может нейтрино наша витрина?
Предсказание: вещество, форма информации, дух -- содержание.
Содержание в норме реализуется в форме.
Усталости не знает, форму содержание развивает.
Знай, натура, цивилизацию рождает культура.
У них есть и нам нужна мировая осведомительная служба.
Милы созерцания первичные силы.
Итог практический генетический и апокалипсический.


Рецензии