Возникает возможность интегрировать всех в единый

Возникает возможность интегрировать всех в единый тоннель реальности.
Это  делают диктаторы.
                0ни восстанавливали тоннель реальности.
Борьба переходит в  гражданскую войну.
Зюганов — правый социал-демократ времен Второго интернационала.
литература не управляема, транслируют отдельные авторы.
Авторы осознают ответственность и приравнивают перо не к штыку, а к мечу.
 Ибо сказано: «не обнажай в таверне».
Литература удовлетворяет два запроса: на отражение действительности и на уход от действительности.
Литература не способна выполнить заказ на преобразование человека
Город сохраняет прошлое.
Социосистема- способ существования носителей разума.
Социосистема есть способ существования носителей разума.


Рецензии