Прошла пора безудержной отваги

Прошла пора безудержной отваги
И отзвенели вёсны страстные любви
Совсем теперь так мало сердцу надо
Увидеть рядом лишь глаза усталые твои..

Во взорах разочарований трепет слыша
В очах боль.сломленных, когда-то крыл.
И кроткая печаль..что прошлым дышит..
Влюбленно раньше тем другим ,что был..

Нас время не щадит и силы забирая.
Мы кажется становимся ранимее слабей
Но только..крылья чувств не умирая
Несут нас над потоком грустных дней

Куда-то вдаль . закатных горизонтов
Где кажется.. стихает времени волна.
В приливах моря.. у воды аккордов.
Лишь тихая взволнованность слышна


Рецензии