vape

Карин сидела в волшебстве,
в затяж курила vape
Салат да кофе с ветчиной
в мозгах от дыма кайф

До полночи часы текли
а бар забил народ
Чтоб тоже отключить мозги
а мож наоборот

Не чернокож не скудоум
клиент пришел на расслабон
Чтоб покурить и мать забыть
поюзать свой айфон

Шептала дура по-английски
не песнь не рэп а что то между
В руках держа то vape то миску
стуча ногтём по бренду

Луны в проемах не видать
сиди да придержи язык
Но хлопец стал на всех орать
бум бум ответил Джиг

Охрана парня отнесла
под окнами кортеж
Стоянка,  Теслу завели
а воздух ночью свеж.

Подвал, бескрайние стада
глаза как медяки
сюда  не vape а молока
чтоб ноги унести


Рецензии