Боевые Индюки по заявкам 2
Брата младшего Алёнка
Рисовать учила!
Вышло ЧУДО - смесь слонёнка
С мордой крокодильей!..
Картинка 2:
- Жаждем ЧУДА! - петушились
Саша и Серёжа.
Пиво с водкою глушили,
На кого похожи?..
На невиданных пернатых,
В ощип встрявших круто.
С бодуна грустят ребята,
Не дождавшись ЧУДА...
Картинка 3:
1. Ой, девчонки, ё-моё,
Гляньте, чё с Яринкой -
Солнца лучики её
Превратили в... свинку!..
Покарали, так сказать,
За охоту к жрачке!
Как теперь вернуть назад
Бедную ЧУДАЧКУ?!!
2. На пляжУ лежат девчули,
Недовольны рожи...
Но и ЧУДАМ-поросюлям
Солнце нужно тоже...
Картинка 4:
Глянь, природа ОТЧУДИЛА
(Славная картина) -
Над подъездом взгромоздила
Бра в уборе зимнем!!!
Свидетельство о публикации №124071801314