От осла уши
Кто ж виноват,
что остался без уха
бешеный Трамп.
Прошляпили парни
из ФБР,
копы растяпы
жрали коктейль,
пока этот киллер
прицел наводил,
пока он на крыше
колы попил.
Ну и бахнул, не веря
себе самому,
что легко так по цели
своей лупанул.
Я советую Трампу:
куда нЕ весть ухо не суй.
(А то где-то в штатах
в музее есть "нечто").
17.07.2024
* в США хранится половой член Наполеона. Точно ли его, неизвестно. Wikipedia.
Свидетельство о публикации №124071801297