С первым лучом!

   С первым лучом летнего Солнца
Радостный резвый жеребёнок
По дивному лугу решил проскакать –
По утренней росе, по первому покосу
Решил прогуляться – покос повидать!
О, как же прекрасно по скошенной траве скакать!


Рецензии