Не отпускает

                Калитка сегодня закрыта,
                Тропинка сегодня пуста,
                И дом под бурьянами скрытый
                И прежнего нету моста.
                А солнце, как прежде, сверкает,
                А воды, как прежде, звенят.
                Нет, в лету ничто здесь не канет,
                Пока край мой не отпускает,
                Пока ждет сторонка меня.


Рецензии