Неповторимые! 1961- 2009

    Есть образ, что мне дорог очень –
Он Твой, любимая. Один.
Неповторимы эти очи,
Неповторимы, словно ночи,
В них – свет любви лишь властелин.
    Город мой, ты сказочный порой,
А в иное время ты – неповторимый,
Когда Солнце отражается волной,
А волна и ветер заняты игрой
С брызгами красот! Ты весь - необъяснимый!


Рецензии