Непередаваемая! 1961- 2009

      Неописуема красота Твоя! Непередаваема!
Даже великие художники
Не смогли бы передать Твой взгляд, любовь моя –
Взгляд влюблённой в счастье, словно у богини Ники!
     Всплеск волны и Солнце тысячами бликов
Отразилось в глади волн во всей красе!
Они изумительны, словно тысячи пленительных ликов -
Они непередаваемы,  будто блики звучат в дивном волшебном голосе!
    Непередаваемые чувства, вершины искусства:
На картине – тёплый, летний дождь,
А в волнах – Твой стан, изумляющая красота! -
Чарующей наслаждаться возможность!


Рецензии