Старость и владычество

В сказке «Рыбка Золотая»
Дело бабка твердо знала,
Чудо-рыбу раздражая,
Тоже власть себе стяжала.

Видно старческое племя
Сказок в детстве не читало,
Свое жизненное время
На культуру не теряло.

Зря дед отпустил рыбешку
Со способностями бога!
На неведомых дорожках
Рыбаков теперь так много...


Рецензии