Железняк
Охранять меня взялся матрос Железняк.
Он легко разбирается в зле и добре,
Мерно стукая маузером в кобуре.
Караул его, видно, уже отдохнул,
Но матрос Железняк тем не менее хмур,
Его ЧОП, как фонтан бесконечных проблем,
А ещё нужен свежий контент в СММ.
То покроется потом, то кинется в жар-
Железняк уже ржавым от этого стал
И готов всё отдать за дырявый баркас,
Но опять его СНИЛС потерял ЕМИАС.
Он - лишь тень от бывалой своей крутизны,
И насущным рублём его мысли полны.
А ведь были друзья и призывы "Вперёд!",
Железняк, Железняк, где же твой пулемёт?
Дм. Маслов
17.07.2024
Свидетельство о публикации №124071801267