Докторам. Переработанное...

Живи,  мечтай люби и здравствуй,
 Врачуя доброе твори
Удачами своими радуй
И Бог тебя благослови...
.    Чтобы любви на всех хватило
.     В халате Ангелом паря,
.     А мы у Господа просили,
      Опять просили за тебя..
О Господи,ты дай им   силы,
 Суметь себя преодолеть,
Чтоб жизнь удачу приносила
Не дай душою зачерстветь...
.    Переступив порог палаты
.    забыв несчастия свои
.    Тебя здесь ждут, тебе здесь рады
.    И Бог тебя благослови...
Заврачевав чужие раны
Ты забываешь про свои...
Мы за тебя молиться станем
И Бог тебя благослови...
.    Ты боль чужую без оглядки
.    Воспринимаешь, как свою
.    Чтоб было всё у нас в порядке
.    ты на передовой, в строю
И пусть наградой за творение,
Тобой поднятые сердца
Стремятся к жизни поколенья,
Без тени скорби у лица...
.    живи,  мечтай люби и здравствуй,
.    Врачуя доброе твори,
.    Удачами своими радуй...
.    И Бог тебя благослови...


Рецензии