Не ускоряясь, бы идти

Не ускоряясь, бы идти,
Тогда бы не было так нервно
Идти по жизни равномерно,
Любовь в душе своей нести.

И постигая жизни суть
На фоне маленьких открытий,
Остановиться на орбите
Лишь для того, чтобы уснуть.

Читая звуки в тишине.
Мир совершенней не придумать.
И  как прекрасно, всё же, думать
Что счастье ждёт нас в каждом дне


Рецензии