зачем

Зачем слова на музыку легли?
И песня в сердце застучала.
Не слышно, только ты пойми,
И тихое: попробуем сначала!
А жизнь она совсем не слот,
И не вай-фай, мечты раздачи.
Когда же изменил дресс-код,
Когда? Тогда! Я всё переиначил!

Зачем прыжки через барьер?
Людскими судьбами зовутся.
И если снова будем не у дел,
Другие только улыбнутся.

Рванул на старте и вперёд,
Глаза сжимаются от боли.
Уверен, дальше повезёт,
А разум шепчет: ну доколе?
Зачем стремление вперёд,
К чему по жизни спешка?
Что будет, то произойдёт,
Проблемы ни орёл, ни решка.

Зачем прыжки через барьер?
Людскими судьбами зовутся.
И если снова будем не у дел,
Другие только улыбнутся.

Остановись... Кто ты сейчас?
Вся жизнь идёт по кругу.
Из миллионов один из нас,
Подвержен этому недугу.
А наша жизнь — монета на ребре,
Нет постоянства и нет чувства.
И ты живёшь... не налегке,
Мгновение, сомнение и пусто.

Зачем прыжки через барьер?
Людскими судьбами зовутся.
И если снова будем не у дел,
Другие могут не проснуться.

Рванул на старте... Но зачем?
Твой разум этим перегружен.
А в жизни много разных цен,
Но главное, кому ты нужен!
Рванул на старте, что к чему?
Как парус, сердце разрывает.
По жизни думаешь... Взлечу?
Всевышний — он предупреждает.

Зачем прыжки через барьер?
Людскими судьбами зовутся.
И если снова будем не у дел,
Другие могут не проснуться.


Рецензии