Я тебе, сынок, всегда желаю

Я тебе, сынок, всегда желаю:
Море счастья, океан любви...
Жизнь, конечно, штука не простая,
С волей Бога ты в согласии живи!

Не спеши на поводу желаний,
И обиду в сердце не держи,
Пусть поменьше будет расставаний,
А побольше радости, любви...

Верность и любовь, как сестры вместе,
Рядом с нежностью идут всегда,
Относись к супруге, как к невесте,
Счастья Вам на долгие года!

.        18.07.24


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   14.09.2024 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.