Алексею Валерьевичу Серебрякову шикарного утра

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Шикарного утра Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю и новой встречи жду
и будет счастье, милый мой нам готово
я Вас, мой Алексей Валерьевич Серебряков, найду

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии