Не утрать
Путник вечного, великого Пути
Не утрать ни веры, ни стремления
Каждодневно в Духе восходить,
Зря не расточая ни мгновения,
Свет растить в Душе своим трудом
Пламенным и мощным, вдохновенным,
Помня, что Земля - наш общий дом
Миллиарды лет и неизменна
И забота, и Любовь её,
Нет в том исключений, к человечеству,
Да, мы все идём земным путём,
Но в ответе за неё пред Вечностью,
Потому наш долг в том состоит,
Не нести ей беды и страдания
Самостью, невежеством своим,
Но единою быть частью Мироздания!
***
Свидетельство о публикации №124071801230