Навстречу солнцу
Любовь шагает…по волнам.
А, те сверкая перламутром,
Готовят «почву» … зимним снам.
Ведь все кончается когда-то,
Но, за разлукой,- жаждем встреч.
И, этим наша жизнь богата:
Как много…не смогли сберечь?!
Ну, а пока… ласкает море,
Свидание близится с мечтой,
Давай беду забудем с горем,
Все эти дни…для нас с тобой…
июль 2024
Свидетельство о публикации №124071801211