Цыганский пляс цыганских глаз

Цыганский пляс цыганских глаз,
Плечей естественный здесь тряс,
Прекрасных юбок кутерьма,
И поворотов бездна, тьма.

Дух «Шатрицы» не удержать.
Ее мы будем танцевать.
Милы цыганские шатры
И разговоры до зари.


Рецензии