я хочу от Алексея Вал Серебрякова детей

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Если можно мечтать о том,
то сказала бы я без затей -
что хочу от Алексея Валерьевича Серебрякова детей,
чтоб Алексей Валерьевич Серебряков вошёл в мой дом,
может быть = поскорей,
но ведь это лишь только мечты -
я хочу от Алексея Валерьевича Серебрякова детей...

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии