Вечер

Ах,как пахнет вечер земляникой!
Песня затихает в вышине.
И под звёздами речушка тихо
Лодочку качает на волне.

Всё покоем и здоровьем дышит.
Я прильну к зкмле.Она поёт
Сердце моё явственно услышит,
Что земля для нас,для нас живёт.


Рецензии