Не поминай меня лихом
Тропинки, по которым гуляли с тобой,
Еще не остыли - сердца чувствам открыты,
Скользит память по телу горячей волной.
И небу клялись не забыть наши чувства,
И друг другу в глаза смотрели с любовью,
Почему так бывает: то густо, то пусто -
Вновь одиночество отзывается болью.
Не поминай меня лихом, будет время,
Пусть сейчас зарастут на сердце все раны.
Память о чувствах, как тяжелое бремя
Преданных клятв и искусства обмана.
14 июня 2024 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №124071801195