Волеизъявление живого человека Я Человек, живой. с

Волеизъявление  живого человека :
Я Человек , живой. с родовым именем Евгений ,отца Павла, рода Варфоломеевых-,живородившийся 12 июля 1937 года в городе Борисоглебск Воронежской области.

1-требую аннулировать форму 1 п из за отсутствия гражданства Российской Федерации .
Паспорт гражданина утрачен.
2..Запрещаю использовать принадлежащих мне на основании патента- Свидетельства о рдении № от персональных данных Евгений Павлович Варфоломеев.
3.Отзываю у юридического  лица  МВД Росси  обязанности по управлению трастом %  от
4.Вернуть паспорт гражданина СССР 3 от или выдать дубликат паспорта СССР.
5.Запрещаю передачу третьим лицам своих персональных данных.


Рецензии