Прекрасный милый дух цыган

Прекрасный милый дух цыган
Меня когда-то обуял.
И лишь свобода им мила,
И эти кони торжества.

Цыгане любят так коней.
И унесутся в степи дней.
В степях, там, будут кочевать,
Потом приедут к нам опять.


Рецензии