Поверь, ты очень нужен мне
Моя ты нежная любовь.
И так прекрасен нежный взгляд.
Мечты прекрасной звездопад.
Тебя я век не отпущу.
И будешь вечно ты моим,
Твоих видений я хочу
Судьбы прекрасный Серафим,
И будешь вечно на заре
Ты приходить всегда ко мне.
Ты мой прекрасный Серафим,
Поверь, ты очень нужен мне.
Свидетельство о публикации №124071801163