Говорят
Прошлое не при делах.
Где-то на улице слышал:
Москву сотворил Аллах.
Азан не утонет в колоколах.
Мечеть по приходам обгонит Собор.
Россию сотворил Аллах
Для тех, кто не идёт на аборт.
В школах не нужен русский -
Империи неверных обратятся в прах.
Для тех, кто в ислам окунулся,
Землю постелил Аллах.
Потоком хлещут новые эксперты,
Каждый слух трактуя как аят.
Заполонили переулки и проспекты
И по-господски с нами говорят.
Что ж, пусть глаголят мнений властелины,
Незрелые умы к сомнению склоняя!
Пусть говорят о боге всеедином.
Пускай манят халяльным раем.
Пусть говорят...
Но мы-то знаем...
17.07.24
Свидетельство о публикации №124071800115