И в пустоту ввергают нас
И обнуления минутка,
Минуты эти торжества,
С моим видением злая шутка.
Итоги пройденных дорог.
И вот уж гости на пороге,
Что привело их,
Видит Бог, какие были там итоги.
Все видно Богу там, с небес,
Что нынче с нами происходит,
Что разделения бес большой
Пристанище средь нас находит.
Ему всецело отдались,
И СМИ нам правила диктуют,
И в пустоту ввергают нас,
Небытием его малюют.
Свидетельство о публикации №124071801148