Сон
Сон уподоблен смерти,
Душа покидает тело,
Из мутной дневной круговерти,
За множество раз умело,
Возносится в Мир Незримый,
Чтоб там продолжать трудиться,
В просторах необозримых
С Вечностью пламенно слиться
И напитаться её
Жизнь всюду творящим ритмом,
Из Искры воспрянуть огнём
И с тьмою невежества биться,
Дабы победный кличем
Звучать на просторах Земли,
От смерти сон тем лишь отличен,
Что полон сиянья Любви!
***
Свидетельство о публикации №124071801140