Алексею Валерьевичу Серебрякову шикарного утра
Шикарного утра Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю и новой встречи жду
и будет счастье, милый мой нам готово
я Вас, мой Алексей Валерьевич Серебряков, найду
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124071801127