И все теперь ушли в себя

И все теперь ушли в себя.
Надежды нет теперь на дружбу.
Лихие стали времена,
Как в девяностых, и похуже.

Реформа денег там была,
Засилие массовых бандитов,
Деньгой решались все дела,
Оружием, все шито-крыто.

Теперь не лучше, лишь теперь
Мы все немножко поимели.
Захлопнется и эта дверь.
И обеднеют все скорее.

И так им хочется всегда
Над нами опыты им ставить.
Маразму мы подчинены,
Маразм же целым миром правит.

Видать, у них умен маразм,
Чтоб жизнь всегда нам сделать хуже.
Хотелось в мире жить, любви,
Но это заслужить всем нужно.


Рецензии