Молчание дубов

Я научилась молчанию у дубов,
Им по шестьсот лет, они мудры,
Правды, поверьте, не все нужны,
Важнее цель, куда направлен взор.

Не вся правда хочет раскрываться,
Если она приведет к боли и гневу,
Нельзя, отдадим ее на суд небу,
В любви планета должна развиваться...

Если бы открылась правда вся,
Со всего мира хотя бы на сутки,
Вы бы перестали спать, так жутко,
Поэтому ее фильтруют для спокойствия.

Меня ничего не удивляет и не пугает,
Правду знать мне надо для очищения,
Просить у бога за людей прощения,
Страшно за тех, кто правду скрывает...

Дубы молчат, лишь кидают желуди,
Я ловлю, скажи дуб, будет ли чище?
Конечно, милая, ты же правду видишь,
Я храню веками, и ты ее храни...


Рецензии